Venez découvrir l'Auberge Sainte Catherine à Trôo, dans le Loir-et-Cher (41).

Auberge Sainte Catherine

Patricia et son équipe vous proposent…

Découvrez notre Menu Spécial Fête

Réveillon de la Saint Sylvestre et du jour de l'An.

Burger angus et ses frites (Pain brioché, steak haché Angus, oignon, tomate, salade, fromage Petit Trôo ou chèvre ou tome de vache et sa sauce)

ou

La Troïenne (Galette au sarrasin, bacon, pomme de terre, crème fraîche,
fromage Petit Trôo accompagnée de sa salade verte)

ou

Moules marinières avec ses frites

ou

La Montoirienne(Salade verte assortiment de chèvres chauds, fromage Petit Trôo et tome de vache, accompagnée de sa charcuterie)

 

Mousse au chocolat

ou

Crêpe classique (au choix : Sucrée, à la confiture de fraises, Nutella, miel, au chocolat, caramel beurre salé)

ou

Coupe de 3 boules (avec ou sans chantilly)

Parfums au choix :

Crème glacée : vanille, chocolat noir, chocolat blanc, caramel beurre salé,
tiramisu, rhum raisin, Nutella, menthe chocolat
Sorbet : citron vert, pomme cidrée, framboise, mirabelle

Bavette d'aloyau à l'échalote et ses frites

ou

Moules au roquefort avec ses frites

ou

La Tartiflette (Salade verte, charcuterie, fromage Petit Trôo ou chèvre ou tome de vache, oignons, lardons, pomme de terre, crème fraîche et vin blanc)

ou

La Biquette (galette au sarrasin, chèvre, noix, pomme de terre, miel, boule de glace au chèvre et sa salade verte)

Crème brûlée au goût du chef

ou

Crêpe classique (au choix : Sucrée, à la confiture de fraises, Nutella, miel, caramel beurre salé, au chocolat)

ou

Coupe de 3 boules (avec ou sans chantilly)

Parfums au choix :

Crème glacée : vanille, chocolat noir, chocolat blanc, caramel beurre salé,
tiramisu, rhum raisin, Nutella, menthe chocolat
Sorbet : citron vert, pomme cidrée, framboise, mirabelle

Jambon Serrano

ou

Tartare de saumon sur lit de salade verte

Bavette d’aloyau sauce à l’échalote ou poivre ou roquefort ou béarnaise

ou

Rognons de veau au porto écrémé

ou

Pavé de lieu jaune sauce béarnaise

ou

Grosses crevettes flambées au whisky

ou

La Périgourdine
(Salade verte, foie gras, pain d’épices, tomate, pomme de terre, gésiers, noix)

Brioche de pain perdu, coulis de caramel beurre salé et sa boule de glace vanille

ou

Moelleux au chocolat

ou

Tiramisu

ou

Crêpe classique au choix
(Sucrée, à la confiture de fraises, Nutella, miel, caramel beurre salé, au chocolat)

ou

3 boules de glace au choix avec ou sans chantilly
Crème glacée : vanille, chocolat noir, chocolat blanc, caramel beurre salé, tiramisu, rhum raisin, Nutella, menthe chocolat
Sorbet : citron vert, pomme cidrée, framboise, mirabelle


** Le dessert est à réserver à la prise de commande

Une entrée au choix dans la carte

Un plat au choix dans la carte

Assiette de 3 fromages

Dessert au choix dans la carte

Une entrée au choix dans la carte avec son verre de vin

Un plat au choix dans la carte accompagné d'une 1/2 bouteille de vin local ou régional

Assiette de 3 fromages avec son verre de muscat

Dessert au choix dans la carte avec son verre de pétillant

le dessert est à réserver à la prise de commande.

Toute entrée doit être accompagnée d'un plat et/ou d'une galette et/ou d'un dessert et/ou d'une crêpe

Foie gras de canard avec son confit d’oignons,
sa confiture de figues, son pain d’épices et sa boule de glace

13,00 €
Planche de charcuterie et sa salade verte
(Jambon Serrano, bacon, pavé au poivre, chorizo)
11,00 €

Cassolette d’escargots aux champignons à la crème d’ail, persil et vin blanc

11,00 €

Tartare de saumon sur lit de salade verte
et sa boule de glace citron basilic

9,00 €

La Montoirienne

Salade verte, assortiment de chèvres chauds, fromage Petit Trôo, tome de vache, accompagné de sa charcuterie et sa boule de glace au chèvre

16,00 €

La Périgourdine

Salade verte, foie gras, pomme de terre, gésiers, noix, pain d’épices, tomate, et sa boule de glace

19,00 €

La tartiflette au fromage Petit Trôo ou chèvre ou tome de vache

Salade verte, assortiment de charcuterie, oignons, lardons, pomme de terre, crème fraîche, vin blanc

17,00 €

La Calvados

Salade verte, petit camembert au calvados, assortiment de charcuterie, pommes et pommes de terre flambées au calvados

18,00 €

Burger angus

(Pain brioché, steak haché Angus, oignon, tomate, salade verte,
fromage Petit Trôo ou chèvre ou tome de vache)

13,00 €
Bavette d'aloyau * (environ 180 g) 16,00 €
Rognons de veau aux champignons au porto écrémé 15,00 €
Magret de canard entier * (environ 280 g) 19,00 €

Escalope de veau aux champignons et marsala écrémé

17,00 €
Grosses crevettes flambées au whisky 16,00 €
Noix de Saint Jacques flambées au calvados écrémé 19,00 €
Pavé de lieu jaune et sa sauce béarnaise 15,00 €
Moules marinières 13,00 €
Moules au roquefort 15,00 €

* Sauce poivre, roquefort, échalote, béarnaise

Crème brûlée au goût du chef 6,00 €
Tiramisu 8,00 €
Mousse au chocolat 6,00 €
Tarte tatin et sa boule de glace vanille 8,00 €
Moelleux au chocolat accompagné de sa boule de glace vanille 8,00 €
Brioche de pain perdu, coulis de caramel beurre salé
et sa boule de glace vanille
7,00 €
Dessert du moment 7,00 €

Pour éviter l'attente, la commande des desserts sera prise en début de repas.

Sainte Catherine
boules de caramel beurre salé, 1 boule vanille, biscuit breton, chantilly, coulis de caramel beurre salé
8,00 €
Normande split
1 boule de chocolat noir, 1 boule vanille, pomme flambée au calvados, chantilly
9.50 €
Dame blanche
3 boules vanille, sauce chocolat, chantilly
8,00 €
Nutella liégeois
3 boules Nutella, chantilly
8,00 €
Tiramisu liégeois
3 boules tiramisu, café expresso, chantilly
8,00 €
La Rocher
1 boule chocolat noir, 1 boule chocolat blanc, 1 boule vanille, 1 mini rocher, chantilly
8.50 €
La Colonel
3 boules citron vert, vodka
9.50 €
Martiniquaise
3 boules rhum raisin, rhum blanc
9.50 €
La Get 27
boules menthe chocolat, Get 27
9.50 €
Coupe 3 boules
Parfums au choix :
Crème glacée : vanille, chocolat noir, chocolat blanc, caramel beurre salé, tiramisu, rhum raisin, Nutella, menthe chocolat
Sorbet : citron vert, pomme cidrée, framboise, mirabelle
7,00 €
Supplément chantilly 1.00 €

Le dessert est à réserver à la prise de commande.

Toute glace doit être accompagnée d’une entrée et/ou d’une grande salade et/ou d’une galette et/ou d’un plat.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

La Biquette
Galette au sarrasin, chèvre, noix, pomme de terre, miel, glace au chèvre et sa salade verte
11,00 €
La Complète
Galette au sarrasin, jambon blanc, tome de vache, pomme de terre, oeuf, crème fraîche et sa salade verte
12,00 €
La Troïenne
Galette au sarrasin, bacon, crème fraîche, fromage Petit Trôo, pomme de terre et salade verte
11,00 €
La Montagnarde
Galette au sarrasin, pavé au poivre, tome de vache, pomme de terre, crème fraîche et sa salade verte
12,00 €
La Personnelle
Crêpe sucrée, 2 boules de glace au choix, chantilly
8,00 €
La Bretonne
Crêpe au caramel beurre salé, glace au caramel beurre salé, biscuit breton, chantilly
9,00 €
La Nutella
Crêpe au Nutella, glace au Nutella, chantilly
9,00 €
La Normande
Crêpe sucrée, pomme flambée au calvados, glace pomme cidrée, chantilly
9.50 €
Les classiques
Crêpe au sucre 6,00 €
Crêpe à la confiture de fraises 6,00 €
Crêpe au Nutella 6,00 €
Crêpe au chocolat 6,00 €
Crêpe au caramel beurre salé 6,00 €
Crêpe au miel 6,00 €
Supplément chantilly 1,00 €

Supplément chantilly : 0,50 €

Tous nos plats sont estampillés "faits maison".

Ils sont cuisinés entièrement sur place à partir de produits bruts, essentiellement locaux.

 

Retour en haut de page

Côté restaurant