Venez découvrir l'Auberge Sainte Catherine à Trôo, dans le Loir-et-Cher (41).

Les menus

Burger Angus et ses Frites

Pain aux Graines de Sésame, Steak Haché Angus, Tomate, Oignon, Salade, Poitrine Fumée, Fromage à Raclette et sa Sauce Maison

ou

La Troïenne

Galette au Sarrasin, Bacon, Pomme de Terre, Petit Trôo, Crème Fraîche, Accompagnée de sa Salade

ou

La Montoirienne

Salade, Assortiment de Toasts de Chèvres Chauds, Petit Trôo et Tome de Vache Accompagnée de sa Charcuterie et de sa Boule de Glace au Chèvre

Crème Brulée

ou

Crêpe classique

Au choix : Sucre, Confi ture de Fraise, Nutella, Miel, Chocolat, Caramel Beurre Salé

ou

Coupe de 3 Boules de Glace

Parfums au choix :

Crème glacée : Vanille, Chocolat Noir, Caramel Beurre Salé, Tiramisù, Rhum-Raisin, Nutella, Noix de Coco, Pistache, Pruneau à l’Armagnac
Sorbet : Citron Vert, Pomme Cidrée, Framboise, Cassis Noir

Bavette d'Aloyau sauce à l'échalote et ses frites

ou

Grosses Crevettes poêlées et ses frites

ou

La Tartiflette

Salade, Charcuterie, Reblochon, Oignons, Lardons, Pomme de Terre, Crème Fraiche, Vin Blanc

ou

La Biquette

Galette au Sarrasin, Chèvre, Noix, Pomme de Terre, Miel et sa Salade

Moelleux au Chocolat

Acccompagné de sa Boule de Glace Vanille

ou

Crêpe classique

Au choix : Sucre, Confi ture de Fraise, Nutella, Miel, Chocolat, Caramel Beurre Salé

ou

Coupe de 3 Boules de Glace

Parfums au choix :

Crème glacée : Vanille, Chocolat Noir, Caramel Beurre Salé, Tiramisù, Rhum-Raisin, Nutella, Noix de Coco, Pistache, Pruneau à l’Armagnac
Sorbet : Citron Vert, Pomme Cidrée, Framboise, Cassis Noir

Jambon Serrano

ou

Tartare de Saumon sur son lit de salade

ou

Potage du Moment et ses croutons

ou

Cervelle d’Agneau au beurre et à l’ail persillé

Bavette d’Aloyau sauce à l’échalote ou poivre ou roquefort

ou

Rognons de Veau flambés au porto écrémé

ou

Poisson du Moment

ou

La Calvadost

Salade, Petit Camembert, Charcuterie, Pomme et Pomme de Terre Flambées au Calvados

Assiette 3 Fromages

ou

Brioche façon pain perdu

Accompagnée de son Caramel Beurre Salé et de sa Boule de Glace Vanille

ou

Tiramisu

ou

Crêpe Classique

Au choix : Sucre, Confi ture de Fraise, Nutella, Miel, Chocolat, Caramel Beurre Salé

ou

Coupe de 3 boules de Glace au choix avec ou sans Chantilly

Crème glacée : Vanille, Chocolat Noir, Caramel Beurre Salé, Tiramisù, Rhum-Raisin, Nutella, Noix de Coco, Pistache, Pruneau à l’Armagnac
Sorbet : Citron Vert, Pomme Cidrée, Framboise, Cassis Noir

Une entrée au choix dans la carte

Un plat au choix dans la carte

Assiette de 3 fromages

Dessert au choix dans la carte

Une entrée au choix dans la carte
accompagnée de son verre de vin

Un plat au choix dans la carte
accompagné d'une 1/2 bouteille de vin local ou régional

Assiette de 3 fromages
servi avec un verre de Muscat

Dessert au choix dans la carte
servi avec un verre de pétillant

Les cartes
Toute Entrée doit être accompagnée d'un Plat et/ou d'une Galette et/ou d'un Dessert et/ou d'une Crêpe.

Foie Gras de Canard,
Avec son Confi t d'Oignons, sa Confi ture de Figues, son Pain d'Épices Maison et sa Boule de Glace

14,00 €

Planche de charcuterie
Jambon Serrano, Bacon, Rosette, Chorizo, Rillettes du Mans et sa Salade

12,00 €

Tartare de Saumon
Accompagné de sa Salade et de sa Boule de Glace Citron Basilic

10,00 €

Cassolette d’Escargots
Aux Champignons à la Crème d’Ail, Persil et Vin Blanc

12,00 €
Cervelle d’Agneau au Beurre à l’Ail et au Persil 11,00 €
Potage du Moment et ses Petits Croutons 11,00 €
(Attention nos Salades sont l’équivalent d’un Plat)

La Montoirienne

Salade, Assortiment de Toasts de Chèvre Chaud, Petit Trôo et Tome de Vache Accompagnée de sa Charcuterie et de sa Boule de Glace au Chèvre

16,00 €

La Tartiflette au Reblochon ou Tome ou Petit Trôo ou Chèvre

Salade, Assortiment de Charcuterie, Oignons, Lardons, Pomme de Terre, Crème Fraiche, Vin Blanc.

17,00 €

La Calvados

Salade, Petit Camembert, Assortiment de Charcuterie, Pomme et Pomme de Terre Flambées au Calvados

18,00 €

Par souci d’attente, la commande des desserts sera prise en début de repas.

Burger Angus

Pain aux Graines de Sésame, Steak Haché Angus, Oignon, Poitrine Fumée, Salade, Fromage à Raclette ou Tome ou Petit Trôo ou Chèvre et sa Sauce Maison

15,00 €
Bavette d'Aloyau* environ 180g 16,00 €
Rognons de Veau aux Champignons et au Porto Ecrémé 15,00 €
Cotelettes d’Agneau et sa Sauce au Thym 19,00 €
Magret de Canard entier * et sa Sauce du Moment 19,00 €
Escalope de Veau aux Champignons et au Marsala Ecrémé 17,00 €
Grosses Crevettes Flambées au Calvados 16,00 €
Noix de Saint-Jacques Flambées au Calvados Ecrémé 19,00 €
Poisson du Moment 15,00 €

Par souci d’attente, la commande des desserts sera prise en début de repas.

Tout dessert doit être accompagné d’une Entrée et/ou d’un Plat et/ou d’une Galette
Crème brûlée au goût du chef 6,00 €
Tiramisù 9,00 €
Tarte Tatin
Accompagnée de sa Boule de Glace Vanille
8,00 €
Moelleux au chocolat
Accompagné de sa Boule de Glace Vanille
8,00 €
Brioche façon pain perdu
Accompagnée de son Caramel Beurre Salé et de sa Boule de Glace Vanille
7,00 €
La Fondue au Chocolat
Chocolat, Fruit de Saison, Brioche, Guimauve
9,00 €
Dessert du Moment 7,00 €
Assiette de 3 Fromages et sa Salade 6,00 €

Par souci d’attente, la commande des desserts sera prise en début de repas.

Tout Dessert doit être accompagné d’une Entrée et/ou d’un Plat et/ou d’une Galette
Coupes Glacées non Alcoolisées
Sainte Catherine
2 Boules Caramel Beurre Salé, 1 Boule Vanille, Biscuit Breton, Caramel Beurre Salé, Chantilly
8,50 €
Normande split
1 Boule Chocolat Noir, 1 Boule Vanille, Pomme Flambée au Calvados, Chantilly
9.50 €
Dame blanche
3 Boules Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly
7,00 €
Nutella Liégois
3 Boules Nutella, Chantilly
7,00 €
Tiramisù Liégois
3 Boules Tiramisù, Café Expresso, Chantilly
8,50 €
La Bounty
2 Boules Noix de Coco, 1 Boule Chocolat Noir, Mini Rocher Coco, Chantilly
8.50 €
Coupes Glacées Alcoolisées
Colonel
3 Boules Citron Vert, Vodka
9.50 €
Martiniquaise
3 Boules Rhum Raisin, Rhum Blanc
9.50 €
La Pruneau Armagnac
3 Boules Pruneau Armagnac, Pruneaux à l’Armagnac
9.50 €
Coupe 3 boules de Glace au choix
Crème glacée : Vanille, Chocolat Noir, Caramel Beurre Salé, Tiramisù, Rhum-Raisin, Nutella, Noix de Coco, Pistache, Pruneaux à l’Armagnac
Sorbet : Citron Vert, Pomme Cidrée, Framboise, Cassis Noir
7,00 €
Supplément chantilly 1.00 €

Par souci d’attente, la commande des desserts sera prise en début de repas.

La Biquette
Galette au Sarrasin, Chèvre, Noix, Pomme de Terre, Miel, Boule de Glace au Chèvre et sa Salade
13,00 €
La Complète
Galette au Sarrasin, Jambon Blanc, Tome de Vache, Pomme de Terre, Oeuf, Champignons, Crème Fraîche et sa Salade
13,00 €
La Troïenne
Galette au Sarrasin, Bacon, Fromage Petit Trôo, Pomme de Terre, Crème Fraîche et sa Salade
12,00 €
La Montagnarde
Galette au Sarrasin, Jambon Serrano, Tome de Vache, Pomme de Terre, Crème Fraîche et sa Salade
12,00 €
L’Océane
Galette au Sarrasin, Noix de Saint Jacques et Crevettes, Pomme de Terre, Crème Fraîche et sa Salade
19,00 €

Par souci d’attente, la commande des desserts sera prise en début de repas.

Toute crêpe doit être accompagnée d’une Entrée et/ou d’un Plat et/ou d’une Galette
La Personnelle
Crêpe sucrée, 2 boules de glace au choix, chantilly
8,00 €
La Bretonne
Crêpe au Caramel Beurre Salé, Glace Caramel Beurre Salé, Biscuit Breton, Chantilly
9,00 €
La Nutella
Crêpe au Nutella, Glace au Nutella, Chantilly
8,00 €
La Normande
Crêpe Sucrée, Pomme Flambée au Calvados, Glace Pomme Cidrée, Chantilly
9.50 €
Les classiques
Crêpe au sucre 4,50 €
Crêpe au Chocolat ou Nutella 6,00 €
Crêpe à la confiture de fraise 6,00 €
Crêpe au miel 6,00 €
Crêpe au caramel beurre salé 6,00 €
Supplément chantilly 1,00 €

Par souci d’attente, la commande des desserts sera prise en début de repas.

 

Tous nos plats sont estampillés "faits maison".

Ils sont cuisinés entièrement sur place à partir de produits bruts, essentiellement locaux.

 

Retour en haut de page

Côté restaurant