L'Auberge Sainte Catherine, restaurant à Trôo, dans le Loir-et-Cher (41), vous présente ses partenaires.

Le Petit Trôo

Fabrication traditionnelle de spécialités de :
fromages à pâte molle,
fromage frais,
crème fraîche.
52, rue Denis-Papin - 41800 Montoire-sur-le-Loir
www.le-petit-troo.com

EARL LA PETITE FÔRET

Lait cru entier
Sel cendré
Ferments, présure
A. et F. SAILLARD
La Petite Forêt - 41800 Montoire
Tél. : 02.54.85.33.40

Bijoux Claramints

Création de perles en verre de Murano filé au chalumeau
Démonstration
Stage d'initiation
Rue du Château - 41800 Trôo
Tél. : 06.22.02.03.46
www.bijouxclaramints.com

Domaine du Four à Chaux

Producteur & Récoltant
Cave, Vente en direct au Domaine                           Lieu-dit Berger                             41100 Thoré La Rochette           Tél. : 02.54.77.12.52
https://www.domaine-four-a-chaux.com

LES FOSSES ROUGES

Pour la visite du Chai Les fosses rouges merci de vous renseigner auprès de Benoit Savigny 06.76.35.39.44.

Partenaires